Kirchen Fenster
ErlebnisKONF

Der Seveler ErlebnisKONF ist die Verbindung des traditionellen Konf-Unterrichts 3. OS und der Erlebnisprogramme 1./2. OS. Aus einem vielfältigen Angebot können die Jugendlichen entsprechend ihren Interessen auswählen.

Konfirmation 2016
Am Pfingstsonntag sind 19 junge Menschen in der Kirche konfirmiert worden.
Wir wünschen den Konfirmierten von Herzen alles Gute und Erfolg im "neuen" Leben!

Konfirmation 2015

19 Seveler Jugendliche verabschieden sich aus der Kindheit!
Mit Kinderfotos der Konfirmanden startete am Pfingstsonntag der lebendige Konfirmationsgottesdienst. Die Anspiele und Voten der Jugendlichen machten aber schnell klar, dass auch Erwachsene es brauchen, dass jemand für sie da ist - im Himmel und auf Erden. Die tolle musikalische Gestaltung durch die Kirchen-Band fand ihre Fortsetzung im powervollen Ständchen der Musikgesellschaft draussen vor der Kirche.